+++ 계량 : 밥스푼, 티스푼, 계량컵(200ml)+++
돼지고기 목살 500g
꽈리고추 100g
마늘 10알
콜라 300ml
양조간장 4스푼
굴소스 1스푼
참기름 1스푼
통깨 1스푼
'■ 요리~ 조리~' 카테고리의 다른 글
♣ 민물고기 매운탕 (0) | 2024.07.21 |
---|---|
♣ 감자-참치조림 (0) | 2024.07.17 |
♣ 계란 잘 삶는 방법 (3-10분) (0) | 2023.07.30 |
[2023_04_13] 설렁탕집 깍두기 담그기 ~ (0) | 2023.04.13 |
[2022_09_05] 오늘의 요리 _ 오뎅볶음 (0) | 2022.09.25 |