재료
감자 3개 , 양파 1/2개 , 대파 1대 , 마늘
식용유 1T , 고추장 1T , 진(양조)간장 2T , 물엿 3T , 고춧가루 2T , 참치액 또는 액젓 1T ,
후추 , 참기름 , 참깨 , 참치(소) 1캔
물 1컵
'■ 요리~ 조리~' 카테고리의 다른 글
♣ 민물고기 꼬치구이 (0) | 2024.07.21 |
---|---|
♣ 민물고기 매운탕 (0) | 2024.07.21 |
♣ 돼지갈비보다 10배 더 맛있는.... [돼지고기 콜라조림] (0) | 2024.07.14 |
♣ 계란 잘 삶는 방법 (3-10분) (0) | 2023.07.30 |
[2023_04_13] 설렁탕집 깍두기 담그기 ~ (0) | 2023.04.13 |